イクラ
まるで宝石。一粒一粒がしっかり味を出した北海道ならではの逸品◎ 北海道で水揚げされた秋鮭の「いくら」を特製の醤油ダレで手早く漬け込みました。いくら丼、手巻き寿司など濃厚ないくら本来の味わいを存分にお楽しみください。素材にこだわった透明感のある美しい仕上がりで、いくら職人が丹精込めて作り上げた逸品です。独自製法により生臭さを抑えた味へのこだわり、秘伝のタレに漬け込んだ、さっぱりとしたいくら醤油漬です。 珠玉いくら(イクラ醤油漬け) 北の大樹 /内容量:250g/保存:冷凍(瓶詰め)/発送:他の冷凍商品と同梱可能/原産地:北海道
北の大樹
ショップの評価:
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イクラのうま味が生きてます
リピ購入です。こちらのいくらを食べてからというもの、スーパーで売っている醤油漬けは一切買わなくなってしまいました。イクラのプチプチ感と絶妙な味加減が最高に気に入っています。少々お高いと感じるかもしれませんが、損はないと思います。北海道旅行の時に食した絶品新鮮イクラをいつでもうちで食べられるようになって、本当にうれしいです。
5月17日 0:54
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