いくら いくら醤油漬け
いくら醤油漬け 秘伝の醤油ダレに漬け込みじっくり熟成! イクラの原料となる筋子は、未熟すぎると皮が柔らかく破れてしまいますし、完熟しすぎても皮が厚くなり食感が悪くなってしまいます。 当店のイクラは最適の時期に取れる筋子のみを使用し、秘伝の醤油ダレに漬け込み味付けしてあります。 生臭くなく甘口タイプですのでお子様にも大人気!熱々ご飯にのせてイクラ丼で♪その他、手巻き寿司やチラシ寿司、パスタやサラダなどへのトッピングもお勧めです。 (ギフト 贈答 プレゼント 贈り物)
越前かに職人 甲羅組
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()