上品な脂がたっぷり!お祝いの席にもピッタリ

山陰沖産 天然真鯛約500g


  • 16 ポイント

日本の食文化を代表するお魚として知られる、真鯛。桜鯛といわれる春から初夏にかけては雄が好まれますが、特に、日本海の山陰沖が育てた天然真鯛は色鮮やかに美しく、上品な甘みが格別です。お刺身、鯛しゃぶ、あら炊き、塩焼きと、あらゆるお料理で、その新鮮な醍醐味をご堪能ください。  ◆名称:真鯛  ◆産地名:鳥取県産 ◆内容量:約500g  ◆賞味期限:約2日 ※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。  ◆保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵)  =ymy01=

風味絶佳.山陰
風味絶佳.山陰

ショップの評価:星星星星

  • イベント情報