上品な脂がたっぷり!お祝いの席にもピッタリ
日本の食文化を代表するお魚として知られる、真鯛。桜鯛といわれる春から初夏にかけては雄が好まれますが、特に、日本海の山陰沖が育てた天然真鯛は色鮮やかに美しく、上品な甘みが格別です。お刺身、鯛しゃぶ、あら炊き、塩焼きと、あらゆるお料理で、その新鮮な醍醐味をご堪能ください。 ◆名称:真鯛 ◆産地名:鳥取県産 ◆内容量:約500g ◆賞味期限:約2日 ※生ものですので、商品到着後なるべくお早めにお召し上がりください。 ◆保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) =ymy01=
風味絶佳.山陰
ショップの評価: