桜海老 桜えび
職人ならではの絶妙の塩加減と茹で時間! 毎度ありがとうございます!越前かに職人 甲羅組の店長@田辺です!霊峰富士山のふもと、何本っもの河川が流れ込む駿河湾。毎年、桜の咲き始める3月下旬頃に桜えびの春漁が始まります。桜えびは海のルビーと言われるほど希少なエビで、本格的に漁獲されているのは世界でも駿河湾のみ。塩茹でしてお届けしますのでそのまま食べても甘味があって美味ですが、かき揚げやお好み焼き、オムレツなど、他のお料理の材料としても、とっても良く合います。 さくらえび サクラエビ 駿河湾 無添加 無着色 越前かに職人 甲羅組 Yahoo!ショッピング ヤフーショッピング (ギフト 贈答 プレゼント 贈り物)
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