ふぐの本場下関から味と鮮度はとびっきり。
海が育てた味覚の王様、ふぐの本場下関から味と鮮度はとびっきり。 早朝から熟練の技で1枚1枚、包丁捌きで丁寧に手作業にて皿盛りつけのため、1日の出荷数量が限られます。 ◆とらふぐ刺身 20g×2皿 ◆とらふぐ 切身・アラ 300g ◆とらふぐ しゃぶ用皮 50g ◆焼きひれ 5g ◆ポン酢 ◆もみじおろし
ふくの里ヤフー店
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()
海が育てた味覚の王様、ふぐの本場下関から味と鮮度はとびっきり。 早朝から熟練の技で1枚1枚、包丁捌きで丁寧に手作業にて皿盛りつけのため、1日の出荷数量が限られます。 ◆とらふぐ刺身 20g×2皿 ◆とらふぐ 切身・アラ 300g ◆とらふぐ しゃぶ用皮 50g ◆焼きひれ 5g ◆ポン酢 ◆もみじおろし
ふくの里ヤフー店
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()