ふぐの本場下関から味と鮮度はとびっきり。
海が育てた味覚の王様、ふぐの本場下関から味と鮮度はとびっきり。 早朝から熟練の技で1枚1枚、包丁捌きで丁寧に手作業にて皿盛りつけのため、1日の出荷数量が限られます。 ◆とらふぐ刺身30cmプラ皿盛付け 100g ◆とらふぐちり 300g(あら200g・むき身ぶつぎり100g) ◆とらふぐ皮刺し 50g ◆とらふぐヒレ 4枚 ◆ふぐポン酢 150ml ◆もみじおろし 3g×6個
ふくの里ヤフー店
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()
海が育てた味覚の王様、ふぐの本場下関から味と鮮度はとびっきり。 早朝から熟練の技で1枚1枚、包丁捌きで丁寧に手作業にて皿盛りつけのため、1日の出荷数量が限られます。 ◆とらふぐ刺身30cmプラ皿盛付け 100g ◆とらふぐちり 300g(あら200g・むき身ぶつぎり100g) ◆とらふぐ皮刺し 50g ◆とらふぐヒレ 4枚 ◆ふぐポン酢 150ml ◆もみじおろし 3g×6個
ふくの里ヤフー店
ショップの評価:![]()
![]()
![]()
![]()