限りなく生に近い美味しさ!ウニの旨味がたっぷり!
●産地:チリ産原料山口県加工 ●内容量:170g×2瓶 ●保存:冷凍30日 ●賞味期限:解凍日含め4日 ●原材料:塩うに(含有率90%)乳たん白・エチルアルコール・調味料(アミノ酸等) ●特定原材料:乳(うに) 家庭で手軽に「うに丼が食べたい」、そんな声にお答えして作ったのが 「生づくり粒うに」です。良質のチリ産のうにを低塩で仕上げ、食べやすくなるよう味付けしました。中身は牛乳ビン1本分とボリューム満点です。海の幸がたっぷり 楽しめます。 蓋を開けてザルに中身をあけ、軽く水気を出し 炊きたてゴハンにのせるだけ。 あとはお好みで海苔をかけたり小ネギをのせ、わさび醤油をかけてお召し上がり下さい。 限りなく生の状態に近づけるため、加工時に殺菌等の加熱処理はしておらず、風味を損なわないように商品化しました。低塩・低アルコールに仕上げありますので生ウニの風味を味わうことが出来ます。発送時は冷凍でお送りいたしますので、新鮮なままお召上がりいただけます。 デパートで大人気の瓶ウニを是非お召し上がりください。
吉川水産
ショップの評価: