職人が1本ずつ手作業で仕上げる、北の逸品です。
豪快な鮭半身の燻製?いいえ、違います!半生燻製です。似たようなもんでしょ?いいえ、それも違います!固くパサパサした燻製とは大ちがい。銀毛鮭の皮からはがして食べるその半生肉は、まるで上質の生ハム!熟練の職人が1本ずつ手作業で仕上げる、北の逸品です。
とことんグルメ
ショップの評価:
豪快な鮭半身の燻製?いいえ、違います!半生燻製です。似たようなもんでしょ?いいえ、それも違います!固くパサパサした燻製とは大ちがい。銀毛鮭の皮からはがして食べるその半生肉は、まるで上質の生ハム!熟練の職人が1本ずつ手作業で仕上げる、北の逸品です。
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